मैं लिखूँ अच्छाई सी तो मिल जाती है रुसवाई भी,
लिखूँ अगर बुराई सी तो मिल जाती है वाह-वाही भी
दुहाई दे-दे कर थक गयी कलम मेरी,
पर समझ ना आये मेरी सच्चाई भी
समझ में बस इतना आया के नासमझी में ही भलाई है
मूँद लूँ इन आँखों को और कर लूँ बंद इन कानों को
वरना, सज़ा भी लोगो ने लिखवाई है..
Mai likhu achhayi si to mil jati hai ruswayi bhi,
Likhu agar burai si to mil jati hai wah wahi bhi
Duhai de de kar thak gayi Kalam meri
Par samajh na paye meri sachai bhi
Samajh me bas itna aaya ke nasamajhi me hi bhalai hai
Moond lo in aankho ko aur kar lun band kano ko,
Warna saja bhi logo ne likhwayi hai..
Wow 👌👌👌
ReplyDeleteKya samjhhu ye kalam ki yaa tumhari hi Ghuphtaye hai Wah beta kya khoob
ReplyDeleteवाह वाह क्या बात है!!!
ReplyDeleteVery nice
ReplyDelete