मत पूछ ऐ बन्दे मेरी किस्मत में क्या है मत पूछ के मेरे नसीब में क्या हैं, हम वो हैं जो ना लकीरों पर और ना नतीजे की फिक्र किया करते हैं हम वो हैं जो अपना नसीब खुद चुन-चुन कर बटोर लिया करते हैं, और अगर कुछ भी ना मिले तो उस खालीपन को अपनी मुस्कुराहट से भर लिया करते हैं... Mat puch aye bande meri kismat me kya hai, Mat puch ke mere naseeb me kya hai, Hum wo hai jo na lakeeron par aur na nateeje ki fikar Kiya karte hai, Hum wo hai jo apna naseeb khud chun chun kar bator liya karte hai, aur agar kuch bhi na mile to us khalipan ko apni muskuraahat se bhar liya karte hai...🙂